Понедельник, 02.12.2024, 20:53

Главная
Приветствую Вас Гость  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть предложение...
KerosinДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Смотрю сайт увяз в непролазной не посещаемости и безучастии..(
Правда и сам давненько не заходил ни на сайт , ни на серв , каюсь wacko

Предлагаю собственно на праздники (1-9 мая , конкретно нужно еще обговорить) провести встречу. Я предлагаю местом встречи выбрать ГорСад, я и так собираюсь туда идти , да и место нормальное, в центре города. ну можно и не там, предлагайте. главное чтобы пошли не 2-5 человек а хотя-бы основной состав гильдии . короче чем больше тем лучше.

в теме отписывайтесь кто пойдет, и свои предложения по поводу места и программы мероприятия

да, чуть не забыл , хотелось бы чтобы пришел человек с фотоаппаратом или видео камерой , так сказать запечетлеть этот момент на века

Добавлено (19.04.2009, 21:04)
---------------------------------------------
ясно, как говориться сам с собой ... , 2 дня прошло а ни-кто даже не посмотрел Оо.

Сообщение отредактировал Kerosin - Пятница, 17.04.2009, 22:40

BratokДата: Четверг, 23.04.2009, 11:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну идейка нормальная, 9го точно не смогу, 1,2го можно ченить придумать. ну а по поводу программы - попить пивка, кто не пьет пиво, тот может сок, но как показывает практика им станет скучно после 2х-3х бутылочек biggrin

2х2=6 и не иппет!

KerosinДата: Суббота, 25.04.2009, 10:25 | Сообщение # 3
Подполковник
товарищи, давайте поактивней , так ведь и до 9 можно прождать , а потом все захотят идти ...высказываемся, кто не хочет\может тоже пишите !

menedgerДата: Среда, 29.04.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Сержант
Я за!!Только наоборот 1-2 не могу,а вот 9мая с удовольствием!!Ну а если 2 мая то смогу ближе к вечеру.

ник в игре Beerhoff
шкурки снимаю,что нибудь из них делаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Shadow Anklav © 2024