Среда, 27.11.2024, 05:57

Главная
Приветствую Вас Гость  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дк фрост
KaindДата: Вторник, 05.10.2010, 19:35 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

таланты
Ссылка на билд

(с)
Фрост бьет магией а Блад физиком. Бладу надо Арп (армор пенетрейшн ака пробивание брони ) а Фросту надо кап меткости и крит чем больше тем лучше.
Все зависит от шмота смотри шмот если шмот с кучей силы и арп бери блад билд если с кучей ап и критов + меткости бери фрост. Билд во фросте простой 17/51/3 можешь у меня глянуть только у меня их 2 один пве другой пвп, но думаю не дурачек поймешь что к чему.

(с)
копипласт ротации

Цитата:
Тогда если не сложно расспиши ротация на фрост, под пве конечно.Заранее спасибо

я не использую жесткие рамки ротаций ограниченые макросами на 1 кнопку, всегда по прокам ориентируюсь ручками, а так у меня стандарт с 2 десизами Лед Прикосновение - Удар Чумы - Уничтожение - 2 Кровавых Удара - слив рп Фрост Страйками, после 2-3 Уничтожения, все зависит от ГКД рун, ну и если при уничтожении прокает ВВетер то стараюсь сразу его слить если сингл таргет, если пак то либо по проку кил машины либо с использыванием абилки смертельный холод, ну и собсно смотришь где бы вставить на 1 руну фроста абилку несокрушимая броня ( + 25% силы на 20 сек ) юзается раз в 2 минуты но и так чтоб к моменту БЛа (Блуд ласта шамановского, врубается где как, но обычно на 20-30% босса) так вот к моменту БЛа абилка должна быть не на КД ибо будет нужна.
Ну что еще сказать, вобщем не макросю я, пробывал (Есть на Ю-тубе мувики про фрост дк, набери в поиске Frost Dk Dps и ищи там в списке мувик от Dramos с гильдии Elite сервер Дун Морагх вот он в муве показывает как таланты раскидать под фрост, свой шмот, свою ратацию и наглядно как это все происходит и рядом рекоунт, там же есть и глифы ) но скажу тебе я пробывал по его ротации с 1 десизом, нормально но запара с ГКД рун и до кучи у меня ручками на кукле больше дпс на 300 примерно smile чем по его ротации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Shadow Anklav © 2024